Адвокатский Кабинет. Все виды юридических услуг.
Адрес:
198095, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.37, офис 104
Телефон:
+7(812)252-13-56
+7(911)033-16-50
+7(911)726-85-30
График работы:
с 10:00 до 19:00 понедельник-пятница, в выходные дни по предварительной записи

Лого_новое1

Новости

ЦДС начинает работы по демонтажу школы в Мурино

Во Всеволожском районе Ленинградской области компания ЦДС начинает демонтаж малого спортивного и актового залов в школе, где 7 мая произошло обрушение кровли и металлоконструкций.

Как сообщили в компании, работы по демонтажу начинаются 10 мая. После этого будет проведена экспертиза всего здания школы. "Проект школы разработан сторонней проектной организацией. Проектные решения, аналогичные тем, которые применены в обрушившемся спортивном зале, использованы еще в двух помещениях школы – малом спортивном зале и актовом" - говорится в официальном сообщении компании.

В ЦДС также сообщают, что в ближайшее время будет разработан новый проект строительства частей школы, но уже с привлечением другого подрядчика по проектированию и изготовлению металлоконструкций. "Поскольку эти залы имеют независимый конструктив и кровлю с другими помещениями школы, это никак не повлияет на уже построенные помещения", - уверяют в ЦДС, добавляя, что надеются сдать объект в нынешнем году.

Отметим, что ранее застройщик принял решение не раскрывать компанию-поставщика металлоконструкций. Есть версия, что эта компания афилированна с застройщиком. Но в пресс-службе опровергли это предположение. "Это компании, не имеющие отношения к ЦДС", - ответили 47news и пообещали в ближайшее время назвать их.   

Что касается родных погибшего рабочего, то ЦДС обещает оказать им всестороннюю помощь. "Владельцам трех автомобилей, пострадавших в ходе обрушения, будет компенсирован ущерб", - пообещал застройщик.

Напомним, что 7 мая в 12:53 в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти обрушилась крыша спортзала недостроенной школы между третьим и четвертым корпусом дома № 7 в жилом комплексе "Новое Мурино" компании ЦДС. Под завалами погиб 55-летний Юрий Трофимов, машинист компрессорной установки. Он уснул в "Газели" и не услышал, как со стройки школы разбегались рабочие.

 

Источник: 47news

Без имени-1

  • Бесплатная консультация юриста
  • Составление претензии в подарок при заключении договора
  • Скидки до 50% ветеранам труда и пенсионерам.
  • Бесплатная помощь юриста социальным сиротам, выпускникам детдомов при решении жилищных вопросов.
Новости
15.08.17
Как наказать за оскорбление личности в сети Интернет

Как наказать за оскорбление личности в сети Интернет

подробнее
10.08.17
Как зарегистрировать права на квартиру самостоятельно в росреестре. Пошаговая инструкция

Как зарегистрировать права на квартиру самостоятельно в росреестре.

Пошаговая инструкция

подробнее
07.08.17
Что значит переуступить долг и как это оформить переуступку права требования долга

Что значит переуступить долг и как это оформить переуступку права требования долга

подробнее
31.07.17
Что проверять при покупке квартиры и другой недвижимости

Возможные риски при покупке недвижимости
Большое количество семей сейчас отдают предпочтение квартирам, приобретаемым в только что выстроенном доме. Удобное местоположение, планировка по вкусу, отвечающая современным тенденциям, свобода в выборе будущего интерьера, ограниченная только лишь денежным вопросом, наличие парковочных мест и очень красивой новенькой площадки для детей – все это обуславливает выбор в пользу новостроек. 

подробнее
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
Телефон:
+7(812)252-13-56
+7(911)033-16-50
+7(911)726-85-30
Счетчик посещаемости и статистика сайта